Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen (Vegetarisch) 5,90 €
Ziegenkäse im Speckmantel
an marinierten Blattsalaten, Birnenspalten, Feigen und Weißbrot 8.90 €
* * * *
Gelbes Thai-Curry
mit Kokosmilch, knackigem Gemüse und Basmatireis (Vegan) 13.90 €
mit Hähnchenbrust 16.90 €
Ungarisches Rindergulasch
mit Schmand und Salzkartoffeln 14.90 €
Schweinerückensteaks „Allgäuer Art“
mit Pilzrahmsoße, Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten 16.90 €
Ofenfrische Bayrische Ente
im eigenen Saft, mit Rotkraut und Kartoffelknödel mit Semmelbutter
¼ Ente 17.90 €
½ Ente 23.90 €
Rosa Rehrücken unter der Maronenkruste
an Wacholderjus, gebratene Kräutersaitlinge und Serviettenknödel 27.90 €
Zartes Rinderfiletsteak 200 gr.
mit Steaksauce und Kräuterbutter
dazu Pommes frites oder Kartoffelröstis oder Kroketten 31.00 €
Frisches Norwegisches Lachsfilet
an Zitronenbutter, Marktgemüse und Petersilienkartoffeln 21.50 €
* * * * *
„Steirisches Eis“
Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kernen 3.40 €
Cheesecake „San Sebastian“
mit Walnusseis und Sahne 7.50 €
Gebackene Zwetschgenkrapfen
in Zimt – Zucker, mit Blaubeereis und Sahne 7.50 €
Halbflüssiges Schokotörtchen
mit Vanilleeis und Sahne 7.50 €
Desservariatiom
Mousse au Chocolat | Vanilleparfait | Apfelküchle 8.90 €