Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen (Vegetarisch)  5,90 €

Ziegenkäse im Speckmantel
an marinierten Blattsalaten, Birnenspalten, Feigen und Weißbrot  8.90 €

* * * *

Gelbes Thai-Curry
mit Kokosmilch, knackigem Gemüse und Basmatireis (Vegan) 13.90 €
mit Hähnchenbrust  16.90 €

Ungarisches Rindergulasch
mit Schmand und Salzkartoffeln  14.90 €

Schweinerückensteaks „Allgäuer Art“
mit Pilzrahmsoße, Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten  16.90 €

Ofenfrische Bayrische Ente
im eigenen Saft, mit Rotkraut und Kartoffelknödel mit Semmelbutter
¼ Ente 17.90 €
½ Ente 23.90 €

Rosa Rehrücken unter der Maronenkruste
an Wacholderjus, gebratene Kräutersaitlinge und Serviettenknödel  27.90 €

Zartes Rinderfiletsteak 200 gr.
mit Steaksauce und Kräuterbutter
dazu Pommes frites oder Kartoffelröstis oder Kroketten  31.00 €

Frisches Norwegisches Lachsfilet
an Zitronenbutter, Marktgemüse und Petersilienkartoffeln  21.50 €

* * * * *

„Steirisches Eis“
Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kernen 3.40 €

Cheesecake „San Sebastian“
mit Walnusseis und Sahne  7.50 €

Gebackene Zwetschgenkrapfen
in  Zimt – Zucker, mit Blaubeereis und Sahne  7.50 €

Halbflüssiges Schokotörtchen
mit Vanilleeis und Sahne  7.50 €

Desservariatiom
Mousse au Chocolat | Vanilleparfait | Apfelküchle  8.90 €