Marinierter Blattsalat mit gerösteten Kernen
Gemischter Salatteller mit Sauerrahmdressing
Kräuterflädlesuppe 
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberspätzle

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Kinderwienerschnitzel mit Pommes frites
Gebratenes Kinderrahmschnitzel mit Pilzrahmsoße und Spätzle
Butterspätzle mit Pilzrahmsoße
Portion Pommes frites
Große bunte Salatplatte mit Wiener Backhähnchenfilets und Weißbrot
Salatplatte mit gebratenen Rindfleischstreifen Balsamicodressing und Weißbrot
Gebackene Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
Gebackene Schnitzel „  Jäger Art „ mit Pilzrahmsoße und g´hobelte Spätzle
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Pilzrahmsoße und Kartoffelrösti
Handgemachte Schwäbische Kässpätzle mit Bergkäse und Limburger, Röstzwiebeln und Blattsalat (Vegetarisch)
Hausgemachte Spinat – Bergkäseknödel mit brauner Butter, Parmesan und Blattsalat (Vegetarisch)
Schwäbische G´schichten verschiedene Filets, hausgemachte Maultasche, Pilzrahmsoße, Kässpätzle mit Röstzwiebeln
„Wilderer“ feines Ragout aus der Keule vom heimischen Hirsch/Reh mit Pilzen, Preiselbeerbirne und g´hobelte Spätzle
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratensoße, frischen Röstzwiebeln,  Butterspätzle

 

Ausgewählte zarte Rindersteaks

 

Rohgewicht Rumpsteaks Filetsteaks
150gr.
200gr.
250gr.
300gr.

 

Dazu reichen wir Knoblauch – Kräuterbutter und Grillsauce (*2).

Zur Wahl:

  • Pommes frites,
  • Kartoffelrösti,
  • Kroketten oder
  • Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand.

 

Portion Pfefferrahmsauce
Steak ohne Beilage mit gemischten Salatteller

 

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Grosse Kugel Mövenpick „Erdbeercremeeis“ mit frischen Früchten und Sahne (*1)
Vanilleeis mit heissen Himbeeren und Sahne (*1)
Hausgemachte Schwäbische Apfelküchle mit Zimtzucker, Vanilleeis und Sahne (*1)

 

Zusatzstoffliste:

(*1)  Farbstoff

(*2)  Konservierungsstoff