Marinierter Blattsalat mit gerösteten Kernen | |
Gemischter Salatteller mit Sauerrahmdressing | |
Kräuterflädlesuppe | |
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberspätzle |
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Kinderwienerschnitzel mit Pommes frites | |
Gebratenes Kinderrahmschnitzel mit Pilzrahmsoße und Spätzle | |
Butterspätzle mit Pilzrahmsoße | |
Portion Pommes frites | |
Große bunte Salatplatte mit Wiener Backhähnchenfilets und Weißbrot | |
Salatplatte mit gebratenen Rindfleischstreifen Balsamicodressing und Weißbrot | |
Gebackene Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites | |
Gebackene Schnitzel „ Jäger Art „ mit Pilzrahmsoße und g´hobelte Spätzle | |
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Pilzrahmsoße und Kartoffelrösti | |
Handgemachte Schwäbische Kässpätzle mit Bergkäse und Limburger, Röstzwiebeln und Blattsalat (Vegetarisch) | |
Hausgemachte Spinat – Bergkäseknödel mit brauner Butter, Parmesan und Blattsalat (Vegetarisch) | |
Schwäbische G´schichten verschiedene Filets, hausgemachte Maultasche, Pilzrahmsoße, Kässpätzle mit Röstzwiebeln | |
„Wilderer“ feines Ragout aus der Keule vom heimischen Hirsch/Reh mit Pilzen, Preiselbeerbirne und g´hobelte Spätzle | |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratensoße, frischen Röstzwiebeln, Butterspätzle |
Ausgewählte zarte Rindersteaks
Rohgewicht | Rumpsteaks | Filetsteaks |
150gr. | ||
200gr. | ||
250gr. | ||
300gr. |
Dazu reichen wir Knoblauch – Kräuterbutter und Grillsauce (*2).
Zur Wahl:
- Pommes frites,
- Kartoffelrösti,
- Kroketten oder
- Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand.
Portion Pfefferrahmsauce | |
Steak ohne Beilage mit gemischten Salatteller |
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Grosse Kugel Mövenpick „Erdbeercremeeis“ mit frischen Früchten und Sahne (*1) | |
Vanilleeis mit heissen Himbeeren und Sahne (*1) | |
Hausgemachte Schwäbische Apfelküchle mit Zimtzucker, Vanilleeis und Sahne (*1) |
Zusatzstoffliste:
(*1) Farbstoff
(*2) Konservierungsstoff