Tageskarte

Glas Prosecco mit Rhabarbersirup    4.70 €


Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen (Vegetarisch)  6.90 €

Hausgemachte Kürbisravioli
an brauner Butter und Parmesan (Vegetarisch) 9.90 €

* * * *

Cordon Bleu
vom Oberschwäbischen Landschwein, mit Preiselbeeren
und Pommes frites  19.90 €

Gekochter Rindertafelspitz
an Rahm – Wirsing, mit Steirer Kren und Petersilienkartoffeln  21.90 €

Ofenfrische Bayrische Ente
im eigenen Saft, mit Blaukraut und Kartoffelknödel
¼ Ente  20.90 € | ½ Ente 26.90 €

Frisches Norwegisches Lachsfilet
an Zitronenbutter, Marktgemüse und Petersilienkartoffel  25.90 €

* * * *

„Steirisches Eis“
Kugel Vanilleeis, mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kernen  4.20 €


Marillenfruchtknödel
auf Vanillesoße, mit Sahne  6.90 €

Halbflüssiges Schokotörtchen
mit Vanilleeis und Sahne 7.90 €