Tageskarte
Glas Prosecco mit Rhabarbersirup 4.70 €
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen (Vegetarisch) 6.90 €
Hausgemachte Kürbisravioli
an brauner Butter und Parmesan (Vegetarisch) 9.90 €
* * * *
Cordon Bleu
vom Oberschwäbischen Landschwein, mit Preiselbeeren
und Pommes frites 19.90 €
Gekochter Rindertafelspitz
an Rahm – Wirsing, mit Steirer Kren und Petersilienkartoffeln 21.90 €
Ofenfrische Bayrische Ente
im eigenen Saft, mit Blaukraut und Kartoffelknödel
¼ Ente 20.90 € | ½ Ente 26.90 €
Frisches Norwegisches Lachsfilet
an Zitronenbutter, Marktgemüse und Petersilienkartoffel 25.90 €
* * * *
„Steirisches Eis“
Kugel Vanilleeis, mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kernen 4.20 €
Marillenfruchtknödel
auf Vanillesoße, mit Sahne 6.90 €
Halbflüssiges Schokotörtchen
mit Vanilleeis und Sahne 7.90 €