| Marinierter Blattsalat mit gerösteten Kernen | |
| Gemischter Salatteller mit Sauerrahmdressing | |
| Kräuterflädlesuppe | |
| Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberspätzle |
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| Kinderwienerschnitzel mit Pommes frites | |
| Gebratenes Kinderrahmschnitzel mit Pilzrahmsoße und Spätzle | |
| Butterspätzle mit Pilzrahmsoße | |
| Portion Pommes frites | |
| Große bunte Salatplatte mit Wiener Backhähnchenfilets und Weißbrot | |
| Salatplatte mit gebratenen Rindfleischstreifen Balsamicodressing und Weißbrot | |
| Gebackene Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites | |
| Gebackene Schnitzel „ Jäger Art „ mit Pilzrahmsoße und g´hobelte Spätzle | |
| Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Pilzrahmsoße und Kartoffelrösti | |
| Handgemachte Schwäbische Kässpätzle mit Bergkäse und Limburger, Röstzwiebeln und Blattsalat (Vegetarisch) | |
| Hausgemachte Spinat – Bergkäseknödel mit brauner Butter, Parmesan und Blattsalat (Vegetarisch) | |
| Schwäbische G´schichten verschiedene Filets, hausgemachte Maultasche, Pilzrahmsoße, Kässpätzle mit Röstzwiebeln | |
| „Wilderer“ feines Ragout aus der Keule vom heimischen Hirsch/Reh mit Pilzen, Preiselbeerbirne und g´hobelte Spätzle | |
| Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratensoße, frischen Röstzwiebeln, Butterspätzle |
Ausgewählte zarte Rindersteaks
| Rohgewicht | Rumpsteaks | Filetsteaks |
| 150gr. | ||
| 200gr. | ||
| 250gr. | ||
| 300gr. |
Dazu reichen wir Knoblauch – Kräuterbutter und Grillsauce (*2).
Zur Wahl:
- Pommes frites,
- Kartoffelrösti,
- Kroketten oder
- Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand.
| Portion Pfefferrahmsauce | |
| Steak ohne Beilage mit gemischten Salatteller |
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| Grosse Kugel Mövenpick „Erdbeercremeeis“ mit frischen Früchten und Sahne (*1) | |
| Vanilleeis mit heissen Himbeeren und Sahne (*1) | |
| Hausgemachte Schwäbische Apfelküchle mit Zimtzucker, Vanilleeis und Sahne (*1) |
Zusatzstoffliste:
(*1) Farbstoff
(*2) Konservierungsstoff



