Glas Prosecco 

mit Rhabarbersirup

4.20 €
Petersilienwurzelsuppe

mit Croutons

 

 

 

 

4.90 €

 

 

Winterliche Blattsalate

mit gebackenem Ziegenkäse und Avocado

 

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Kartoffel-Gurkensalat

 

Kalbsleberscheiben „Berliner Art“

Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Petersiienkartoffeln

 

11.90  €

 

 

16.90 €

 

 

13.90 €

Hausgemachte Spinat-Bergkäseknödel

mit brauner Butter, Parmesan und Blattsalat  (Vegetarisch)

 

Schweinerückensteaks „Allgäuer Art“

mit Pilzrahmsauce, Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten

 

10.50 €

 

 

 

12.50 €

* * * * *
Frisches Norwegisches Lachsfilet

an Zitronenbutter, Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

 

17.90 €
* * * * * * * * *
Halbflüssiges Schokotörtchen mit flüssigem Kern

mit Vanilleeis und Sahne

 

 

Creme Brúlee mit frischen Früchten

 

5.90 €

 

 

 

4.50 €

 

 

 

 

 

(V = Vegetarisch)