Geeister “ Hugo“

Holunderblütensorbet mit Prosecco

 

4.90 €
Brätstrudelsuppe

 

Pfifferlingcremesuppe mit Croutons

4.20 €

 

4.90 €

Schweizer Wurstsalat

mit Käse, Zwiebeln und Brot

 

Hausgemachte Spinat-Bergkäseknödel

an brauner Butter, mit gerösteten Pfifferlingen ( vegetarisch)

7.50 €

 

 

11.90 €

Kalt geräucherter Lachs

auf Kartoffelrösti, mit Schmand und Salatbouquet

 

Tagliata vom Rind

Scheiben vom Rumpsteak auf Rucola, mit Olivenöl, Zitrone und Parmesan

dazu Rosmarin-Kartoffeln

Salimbocca vom Frischlingsrücken

mit Salbei und luftgetrocknetem Schinken umwickelt, an Wurzelgemüse

und cremiger Polenta

11.90 €

 

20.90 €

 

20.90 €

* * * * *
Frisches Norwegisches Lachsfilet

mit Zitronenbutter, Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

 

 

 

 

17.90 €

 

 

 

* * * * * * * * *
Halbflüssiges Schokotörtchen mit flüssigem Kern

mit Vanilleeis und Sahne

 

Erdbeerbecher „Romanoff“

Vanilleeis mit heissen Himbeeren, Grand Marnier und Sahne

5.90 €

 

 

5.90 €

 

 

 

(V = Vegetarisch)